Вот и мне потребовались услуги хакера, хотя раньше я бы ни о чем таком не подумал. Но любовь сделала возможным даже такой невероятный сценарий. И я могу уверенно заявить, что помощь хакера, чтобы удалить информацию с интернета, вернуть деньги с биржи или еще для каких-то действий - это очень полезная и необходимая штука. Мне лично это помогло освободиться от жизни с супругой, которая предала.
Ситуация в целом вполне обычная, и многие наверняка с этим сталкивались. После 2-х лет семейной жизни детей мы не завели, вместо этого решив сосредоточиться на работе. Работали оба, поэтому домой часто приходили поздно и уставшие. Кто знает, может быть это и послужило тому, что мы стали отдаляться…
Подобный режим, когда жену почти не видишь - благодатная почва для измен. И как оказалось впоследствии, такие измены продолжались уже более года. Даже не знаю, каким нужно быть ослом, чтобы этого не замечать.
Я бы не заметил это и потом, если бы как-то не увидел на ее телефоне оповещения о сообщениях от какого-то мужчины. Она заявила, что коллега, но телефон не показала и начала его постоянно прятать. Здесь я и понял, что происходит что-то странное. А так как прочитать ее мобильник я не мог, то принял решение взломать вибер, заказав эту услугу опытному хакеру. Оказывается, найти подобных специалистов не трудно, имеются даже специальные онлайн-форумы с такими услугами.
Всё сделали по-быстрому, я получил удаленный доступ к телефону и прочитал сообщения. Сразу же представил доказательства и сказал собирать вещи, мы жили в моей квартире, купленной ещё до свадьбы. Было плохо вначале, но сейчас я рад, что сделал это. Все можно теперь изменить.
Специалиста вы можете найти здесь, если что:
-
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
-
xakerkey.ru/topic/110/page-3