Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Ремонт снегохода

Ремонт снегохода 3 года 5 мес. назад #36293

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Возникла у меня проблема со снегоходом. Наскочил на камень и потом не смог его завести. Не подскажете, где есть нормальный сервис?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт снегохода 3 года 5 мес. назад #36295

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Снегоход хорош для тех мест, где сугробы по колено. Там редко на преграды нарваться можно. А в наших широтах то и дело люди нарываются. Сам тоже попадал в такие ситуации и приходилось в этой https://ремонт-снегоходов.москва мастерской потом чинить. Благо денег много не берут, так что можно чиниться в любой момент.

Ремонт снегохода 3 года 4 мес. назад #36909

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а где сам транспорт брали? нужен вездеход

Ремонт снегохода 3 года 4 мес. назад #36910

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
а где сам транспорт брали? нужен вездеход
Я купил вездеход АГ-20 https://girtek.ru/catalog/wheel/AG/ag20/ на Girtek и остался очень доволен своей покупкой. Этот вездеход обладает отличными характеристиками и прекрасно подходит для любых задач на бездорожье. Компания Girtek предоставила мне отличный товар и сервис. Я получил вездеход в оговоренные сроки и без каких-либо проблем. Компания также оказала мне всю необходимую поддержку и консультации по всем вопросам, связанным с моей покупкой. Я с уверенностью могу рекомендовать Girtek и их вездеходы АГ-20 всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис.

Ремонт снегохода 2 года 9 мес. назад #50548

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мой снегоболотоход ТГ-126-08 'ПТС-М' от компании izgt.ru/atv/snegobolotoxod-tg-126-08-ptsm/ — это прекрасный выбор. Условия покупки были привлекательными, и я оценил оперативность и профессионализм команды. Техника отличается превосходным качеством: надежная, маневренная, идеально подходит для экстремальных условий. Благодаря компании, зимние приключения стали еще более захватывающими.
Работает на Kunena форум