Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Бизнес в Финляндии

Бизнес в Финляндии 5 года 6 мес. назад #6321

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! У кого есть опыт переезда в Финляндию из Питера? Обустройство там, открытие своего дела, поделитесь, пожалуйста, опытом. Может, есть какие-нибудь советы, которые могут помочь тем, кто только собирается с переездом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бизнес в Финляндии 5 года 6 мес. назад #6322

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Обожаю Финляндию, пять лет как переехали сюда всей семьёй из Санкт-Петербурга. Эта страна мне подходит всем, климат, менталитет. Первое время было тяжело, так как язык нужно выучить и другие нюансы, но это того стоило. Мой первый совет начать потихоньку учить язык, изучать культуру. Следующее нужно начать оформлять документы, вид на жительство и т.д. Так же тут можно зарегистрировать компанию в Финляндии http://suomi.su/dopinfo.php?iddop=270&country_id=

Бизнес в Финляндии 5 года 6 мес. назад #6323

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Это тяжело взять и решиться на переезд, особенно для тех, кто уже взрослый. Для молодых людей это не составит труда, у них все впереди. Но каждый, кто хочет изменить свою жизнь должен что-то сделать для того, чтобы жизнь изменилась.

Бизнес в Финляндии 5 года 6 мес. назад #6324

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я люблю Финляндию, часто по мере возможность езжу туда просто отдохнуть. Но жить там не хотел бы, мне и у нас на родине хорошо. Тем более я ленивый человек, учить язык и приспосабливаться к новой жизни это не для меня.

Бизнес в Финляндии 1 год 6 мес. назад #200120

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Бизнес можно открыть где угодно, но везде придется регистрировать его, открывать счета. Я вот искал этапы открытия расчетного счета realnoevremya.ru/articles/319408-osnovny...eta?erid=2SDnjckZVsq . Смог найти хорошую статью об этом, которая помогла мне разобраться в этом вопросе. Он нужен для уплаты налогов, начисления зарплаты и расплачиваться с контрагентами. Сравнить и выбрать банк можно в статье!
Работает на Kunena форум