Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: дымоход для газового котла

дымоход для газового котла 5 года 6 мес. назад #6345

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! При покупке дымохода для газового котла на что внимание обращать? Для такого города, как Казань какие дымоходы подойдут? Пищу сюда, чтобы получить полезные комментарии тех, кто знаком со всем этим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

дымоход для газового котла 5 года 6 мес. назад #6348

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Такие вопросы лучше задавать в специализированных магазинах, где продают такое. Я думаю главное, чтобы прочный был, нержавеющий был. Так же нужно учитывать какой именно котёл у вас стоит. Посмотрите тут дымоход для газового котла в Казани https://fabd.ru/categories/category1 . Но опять же лучше позвонить и проконсультироваться, уточнить все нюансы. Варианты на сайте предоставлены и даже цены указаны.

дымоход для газового котла 5 года 6 мес. назад #6353

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы в этом магазине покупали трубу для своего дымохода. Выбрали тот, который подходит нашему котлу, ну еще и учитывали стоимость тоже. Чтобы не сильно дорогой был. Всем довольны, так что можно у них заказывать.

дымоход для газового котла 5 года 6 мес. назад #6355

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Труба для дымохода должна быть из качественного материала, чтобы выдерживать все природные явления. Так что тут лучше на цене не экономить. Главное на качество смотрите, а не на цену.

дымоход для газового котла 5 года 5 мес. назад #6950

• Nikk
  • Nikk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот когда нам нужен был ремонт котла мы обратились в сервис slujba-servisa.su/ это их основное направление,ремонтируют быстро и качественно,мы остались довольны их работой и ценой,так что и вам советуем к ним обратиться.

дымоход для газового котла 5 года 4 мес. назад #7566

• Klark
  • Klark аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
MONKEY пишет:
Здравствуйте! При покупке дымохода для газового котла на что внимание обращать? Для такого города, как Казань какие дымоходы подойдут? Пищу сюда, чтобы получить полезные комментарии тех, кто знаком со всем этим.

Доброго. Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами компании «Балтийские дымоходы», сразу сброшу их координаты - https://dymohod-m.ru/ Заказывали у них коаксиальный дымоход из нержавеющей стали для газового котла, остались довольны, все качественно и оперативно, по деньгам вышло относительно недорого.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум