Очень часто слышала про то, что влечение к изменам для парней является повальной. И это очевидно. На редкие случаи готова была закрыть глаза. Тем более, что узнать об этом почти что нереально. Впрочем постоянные измены не спрятать, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я не думала, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация рядовая. Парень стал отстраненным и замкнутым. Зачастую ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджере. Говорил, что это по работе, но я-то понимала, что здесь что-то происходит. Скандал закатывать не хотелось, но и продолжать эти отношения было трудно. Короче, были нужны доказательства. В итоге мысль установить программу шпион на телефон пришла в голову довольно быстро. Идеей было подробно исследовать переписки или телефонные звонки и понять, что же он прячет.
Оказалось, что следить за телефоном просто, и хорошие профессионалы без труда это делают. И если вас интересует удаление негатива в сети или что-то другое, связанное с хакерами, это можно быстро найти в онлайне. Стало даже немного страшно, ведь таким образом при желании кто-то сможет следить и за мной. Но еще страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и подтвердила реальный факт измены.
Про то, что был сделан профессиональный взлом вотсап хакером, я ему не говорила. Придумала историю, как я все узнала. Со знанием мест и времени их встреч это не стало проблемой. Парень не стал отказываться. Разошлись очень мирно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял.
Спустя некоторое время я даже больше убедилась, что точно решила обратиться к хакерам. Ну а корить себя за нечестность, узнав об изменах, вообще не получается.
Если кому-то нужно, информацию про профи ищите здесь:
-
xakertop.top/topic/110/page-2
-
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.