Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Диван в Питере

Диван в Питере 5 года 5 мес. назад #6513

• KlaraGrace
  • KlaraGrace аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет. Хочу заменить диван в зале. Нужно купить что-то недорогое и красивое. Подскажите хорошие мебельные магазины в городе Санкт-Петербург, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Диван в Питере 5 года 5 мес. назад #6514

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Не знаете про фабрику диванов https://life-mebel.com/kontakty/ ? Загляните, вдруг вам что-то понравится там. Я купил большой диван в гостиную комнату. Его можно раскладывать и получается полноценное спальное место. Для гостей отличный вариант, когда остается кто-то ночевать у меня в квартире. А вы большой хотите?

Диван в Питере 5 года 5 мес. назад #6515

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
На диване все равно неудобно спать. Нет ничего круче большой кровати с матрасом. И самое лучшее, это когда матрас ортопедический. Хоть он и дорогой бывает.

Диван в Питере 5 года 5 мес. назад #6517

• eleonorrrra
  • eleonorrrra аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне угловые большие диваны нравятся. Для гостей спальное место как раз нормальное. Да и вообще для большой семьи нужен большой диван в гостиной.

Диван в Питере 5 года 1 мес. назад #9540

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Okland пишет:
На диване все равно неудобно спать. Нет ничего круче большой кровати с матрасом. И самое лучшее, это когда матрас ортопедический. Хоть он и дорогой бывает.
А если площадь квартиры крохотная? И полноценная двухспальная кровать займет все место? Ведь есть отличные ортопедические матрасы для дивана, вот как например эти king-son.ru/tonkie-matrasy-na-divan/ . Покупаете такой для полноценного сна и проблем с отдыхом никаких и пространства в квартире больше.

Диван в Питере 5 года 4 дн. назад #11205

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот из каталога magazin.pozvonochnik.info/catalog/138/ и выбирайте диван, много разных удобных и не дорогих. Уж слишком дешевый не берите, что-то среднее по возможности. В самом салоне можно даже глянуть, пощупать и посидеть.
Работает на Kunena форум