Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Кто компетентен в вопросах демонтажа металлолома?

Кто компетентен в вопросах демонтажа металлолома? 3 года 3 мес. назад #38948

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Кто поможет мне определиться с выбором компании, которая специализируется на демонтаже металлолома? Только пожалуйста, рекомендуйте проверенных специалистов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто компетентен в вопросах демонтажа металлолома? 3 года 3 мес. назад #38954

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Совет: переместите эту тему в более подходящий раздел (он есть на этом форуме), там ее быстрее заметят.

Кто компетентен в вопросах демонтажа металлолома? 3 года 3 мес. назад #38963

• milan
  • milan аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
По личному опыту обращения могу рекомендовать вам следующих специалистов metalms.ru/demontazh/ ,которые помогли мне решить проблему с грудой металлолома на участке. Они своевременно приехали в обговоренное время и произвели полный его демонтаж, плюс загрузили в свою технику и вывезли. Считаю, что очень повезло на грамотную компанию, к тому же, заплатили немало.

Кто компетентен в вопросах демонтажа металлолома? 3 года 2 мес. назад #39526

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
У меня большой объект был, тоже сделанный только из металлоконструкций и чтобы его снести нужна была помощь профессиональной компании. Куда обратиться, с кем начать работать и кто мне должен был помочь я смог найти сразу. Очень понравилась мне только одна компания которая предлагает снос нежилого здания https://crushmash.com/snos-i-demontazh/ и стоимость таких услуг недорогая. Безумно доволен работой, сделали все не только быстро, но и качественно. Никаких нареканий на работу нет и советую вам их тоже рассмотреть для сотрудничества и обращения. Цены низкие, при необходимости можете проконсультироваться и гарантирую, что работой останетесь точно очень и очень довольны.

Работает на Kunena форум