Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: гидрометеорологические инженерные изыскания

гидрометеорологические инженерные изыскания 5 года 5 мес. назад #6652

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Я хочу узнать информацию про гидрометеорологические инженерные изыскания. Кто в Москве обращался в компании, которые занимаются этим?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

гидрометеорологические инженерные изыскания 5 года 5 мес. назад #6654

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здесь могут сделать вам гидрометеорологические инженерные изыскания https://www.noeks.ru/inzhenerno-gidrometeorologicheskie-izyskaniya Посмотрите информацию на сайте или проконсультируйтесь сначала со специалистами. Думаю, что они ответят на все ваши вопросы. Мы туда обратились и не пожалели об этом.

гидрометеорологические инженерные изыскания 5 года 5 мес. назад #6656

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Было дело, обращался туда один раз. Был подготовительный этап работы, полевой и камеральный. Все оформление прошло по ГОСТУ, как и положено.

гидрометеорологические инженерные изыскания 5 года 5 мес. назад #6657

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну да, должны же проверить климатические условия на участке земли. А цену вам просто так никто не скажет, потому что это будет зависеть от сложности работы.

гидрометеорологические инженерные изыскания 5 дн. 15 ч. назад #213755

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда выбирал компанию для профессиональных работ по объекту, составил для себя несколько критериев. Во-первых, опыт именно в регионе. Во-вторых, наличие разных специалистов, поскольку задача могла затронуть сразу несколько направлений. И, конечно, важны понятные условия сотрудничества и нормальная коммуникация. После сравнения нескольких вариантов обратился в Крымский Республиканский Экспертный Центр . Специалисты подробно расспросили об объекте, посмотрели имеющиеся документы и предложили порядок действий. Мне было удобно, что не пришлось самостоятельно разбираться, какие именно инженерные исследования или дополнительные документы необходимы. По ходу работы можно было задать вопрос и получить конкретный ответ. Результаты подготовили аккуратно, без постоянных переносов сроков. Впечатления остались положительные. На мой взгляд, при выборе такой компании лучше всего ориентироваться на опыт, профессионализм и прозрачные условия, а не только на рекламные обещания.
Работает на Kunena форум