Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Загородный дом

Загородный дом 3 года 1 мес. назад #41534

• Auriwyn
  • Auriwyn аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хочу себе иметь загородный дом в Санкт-Петербурге, но не хочу долго ждать, пока мне его построят. Подскажите, как этот вопрос лучше решить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Загородный дом 3 года 1 мес. назад #41535

• Thordizar
  • Thordizar аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Думаю, что скорее всего будет просто купить готовый дом у тех, кто продает его. Так делают многие и это будет быстро и не так дорого. Я бы так сделал!

Загородный дом 3 года 1 мес. назад #41536

• Whiteredeemer
  • Whiteredeemer аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если не принципиально, то конечно же можно и купить уже построенный дом и сделать в нем ремонт и спокойно жить. Но есть люди, которым постройка дома очень важен вопрос и им надо именно дом по их модели. Как по мне, то я бы рекомендовал приобрести каркасный дом. Более подробную информацию по этому вопросу вы можете узнать здесь yurstroy.ru/ Думаю это и будет решением вашего вопроса.

Загородный дом 3 года 1 мес. назад #41539

• королев
  • королев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В современно мире многие используют быструю постройку! Это дает возможность за короткое время получить уже готовое жилое помещение. И по качеству такие дома не уступают тем, которые строятся годами. Так что не переживайте и соглашайтесь на каркасный вариант.
Работает на Kunena форум