Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Ваши впечатления от Питера

Ваши впечатления от Питера 3 года 1 мес. назад #41715

• Амалия
  • Амалия аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Много наслышана об архитектуре Петербурга, особенно про дворцы Петергофа. Хочу поехать в Питер в конце июля, чтобы воочию увидеть эту красоту. На сайте промониторила стоимость и расписание теплохода метеора до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Сам путь следования по Неве реке будет приятным. Кто уже был в Санкт-Петербурге, какие у вас впечатления?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ваши впечатления от Питера 3 года 1 мес. назад #41716

• Оскар
  • Оскар аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да, архитектура действительно удивляет. В интернете видел фотографию, где в подъезде лепнина в виде двух мужчин греческого происхождения руками и плечами подпирают потолок. И это сохранилось до нашего времени.

Ваши впечатления от Питера 3 года 1 мес. назад #41723

• Есения
  • Есения аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы были и в Петергофе и в Кронштадте и в Калининграде. Впечатления просто зашкаливают. Детвора была в восторге. Потом в школе сочинение на тему "Как я провел лето" писали на отлично.

Ваши впечатления от Питера 3 года 1 мес. назад #41725

Была бы у меня возможность я бы посетила все достопримечательности Санкт-Петербурга. В первую очередь это несомненно Эрмитаж, затем музей Кунсткамера. Все музеи, дворцы, площади не обойти за один раз.

Ваши впечатления от Питера 3 года 3 нед. назад #43678

А я э, когда была в СПб, то была с восторге от Шоу-программы «Такие разные кабаре» www.laruss-spb.ru/ru/show-programs/kabare/ После дневных экскурсий это то, что нужно. Окунуться в немного другой мир искусства и получить заряд бодрости и позитива. Посмотреть такое шоу это лучшее вечернее времяпровождение.
Работает на Kunena форум