Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Стулья на кухню

Стулья на кухню 5 года 5 мес. назад #7219

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У нас на кухне стулья совсем потрепались, по-хорошему нужно было бы новые купить. Может, кто недавно покупал стулья и может посоветовать хорошие варианты в Москве? Времени ходить искать совсем нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стулья на кухню 5 года 5 мес. назад #7220

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Тоже не люблю ходить и искать, мне легче дома с чашечкой кофе сидеть и в интернете искать. Можно найти большой ассортимент, единственный минус это нужно ждать пока привезут.

Стулья на кухню 5 года 5 мес. назад #7221

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как можно онлайн мебель выбирать, стулья, диван и тд? Ведь на них нужно сидеть, чтобы понять комфортно или нет. Фото искажает размеры и цвет. Я не любитель онлайн шопинга. Мне проще пойти, выбрать, потрогать и купить.

Стулья на кухню 5 года 5 мес. назад #7222

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Благодаря коронавирусу весь мир перешёл на онлайн покупки. Я допустим даже продукты онлайн заказываю. Посмотрите тут можно купить кухонные стулья в Москве https://www.stulmag.ru/catalog/kuhonnye-stulya/ . Выбор просто огромный. Мы недавно делали ремонт и вот закупались новой мебелью. Все что я заказал понравилось мне, ни капельки не разочаровался. Не было такого, что ожидание и реальность. Просто в интернете еще нужно уметь покупать, а главное знать, где покупать.

Стулья на кухню 3 года 5 мес. назад #35983

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А вы по интернет-магазинам посмотрите, на сайтах есть каталоги с мебелью.

Стулья на кухню 3 года 5 мес. назад #36039

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если не хотите бегать по всему городу в поисках новых стульев для вашей квартиры, советую взглянуть на стулья Оримэкс на сайте этой компании по производству мебели из массива дуба. Все-таки эти стулья выполнены из натурального дерева, а это значит, что они крепкие, надежные и эстетично выглядят. Если выберете их, смогут прослужить вам не один год. Там можно купить отдельно стулья и стол или взять их сразу в комплекте, чтобы все в одном стиле было.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум