Однажды я столкнусь с такой проблемой, как взлом E-mail. Я не понимала, как действовать. В этот момент мне пришла идея пойти к хакеру. А куда еще? В милицию что ли?
Когда я обратилась на форум, чтобы взломать телеграмм, специалист максимально быстро отреагировал на проблему. Он объяснил, что понадобится время и персональная информация для работы. Было немного страшно - отдавать доступ к некоторым моим аккаунтам незнакомому человеку. Но не было другого выбора. Нужно было действовать.
Через некоторое время хакер рассказал, что уязвимости в системе использовались злоумышленниками. При этом все можно восстановить. Он работал аккуратно, без каких-либо лишних вопросов о моей жизни.
В результате, все оказалось быстро и просто. Хакер объяснил несколько основных моментов, рекомендуя некоторые фишки для безопасности. Я ощущала, что работаю с настоящим профи, который заботится о клиентах и знает свое дело.
Таким образом, благодаря помощи хакера, мне удалось вернуть все доступы. Это был урок о важности безопасности в интернете и о том, что такие ситуации приключаются с кем угодно. Совсем не обязательно быть популярной звездой или каким-нибудь серьезным предпринимателем. Взломать в настоящее время могут кого угодно. Если бы не специалист, я бы осталась без важных аккаунтов и массы личных данных.
Отзыв о его работе максимально положительный. Хочу сказать большое спасибо спецу за высокий профессионализм и помощь в сложной ситуации.
Его контакты здесь:
-
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
-
xakerforum.com/topic/110