Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Игры на телефон на строительную тематику

Игры на телефон на строительную тематику 2 года 10 мес. назад #49278

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Кто любит играть разные игры на телефоне? Есть ли такие, чтоб про строительство было? Или на какую-то строительную тематику. Порой стою в пробке-что-то бы поиграл. Телефон хороший, ОС Андроид -места хватает и на сильную игрушку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игры на телефон на строительную тематику 2 года 10 мес. назад #49280

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня на ПК была классная игра-строительство города. Можно играть бесконечно. Но сильно затянула и пришлось удалить. Но строительных симуляторов очень много и они очень реалистичные. Сын играет в Pocket City 2.

Игры на телефон на строительную тематику 2 года 10 мес. назад #49282

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тоже такие игрушки люблю -как простые, так и сложные. Есть строительные игры прям со строительной техникой. Есть просто город строить и развивать. Перечислять игры можно долго потому, что интересных много. Вы лучше сами посмотрите предложения на этом сайте https://appda.ru/top-100-best-games.html Там очень много игр-просто жанр выбирайте и смотрите предложения по нему.

Игры на телефон на строительную тематику 2 года 2 мес. назад #62711

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне очень нравится сайт gamebox.biz/ . Здесь я всегда нахожу свежие обзоры и анонсы новых мобильных игр. Новости обновляются регулярно, и я всегда в курсе последних тенденций и новинок в мире мобильного гейминга. Удобный интерфейс и подробные статьи помогают быстро найти интересующую информацию.
Работает на Kunena форум