Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Нанять хакера

Нанять хакера 2 года 10 мес. назад #49347

• acontinent
  • acontinent аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Мне раньше казалось, что хакеры живут где-то в параллельной реальности, и простой человек не встретится с представителем столь необычной профессии. Естественно, всегда имеется вероятность стать жертвой хакера, но вот обратиться к нему за услугами - это было чем-то запредельным. Однако жизнь продемонстрировала, что это совсем не так.
Так уж получилось, что помощь хакера понадобилась и мне. Я прокручивала разные варианты решения проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, при этом ситуация длилась больше года. В какой-то момент мой парень наверное всё понял, и стал вести себя осторожнее. Посмотреть переписку с телефона - не вариант, поскольку устройство было под паролем.
В результате стало понятно, что нанять хакера является единственным вариантом. Эта проблема была такой явной, что не хватало лишь формальности - доказать все самой себе. Короче, руки у меня были полностью развязаны. Однако теперь появилась другая проблема - где искать такого специалиста? Таких знакомых у меня нет. Впрочем и данная проблема решилась довольно быстро, так как в онлайне присутствуют сайты, где возможно заказать разнообразные услуги.
К слову, в процессе изучения услуг я узнала, что к профессиональным хакерам очень часто обращаются и с обычными намерениями, а не пытаясь сделать что-либо плохое. Например, вы можете вернуть деньги которые украли и т.д.
Что касается меня, благодаря быстрому взлому мессенджера я получил переписку, которая позволила закончить эти отношения. В результате своим решением я 100% довольна. А хакер, который помог, свое дело знает! Если кому интересно, вот контакты:
- Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- xakerforum.com/topic/110/page-4
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум