Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Для чего нужна сертификации продукции?

Для чего нужна сертификации продукции? 2 года 7 мес. назад #53947

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Для чего нужна сертификации продукции? Хочу больше разобраться в этой теме для себя и будущего бизнеса
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для чего нужна сертификации продукции? 2 года 7 мес. назад #53975

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветик. Из собственного опыта знаю что, на самом деле это важно поскольку есть много аспектов. Во-первых, это обязательная процедура. Во-вторых, она дает возможность вывести продукцию на рынок. Так же не забывайте что продукция должна пройти соответствия пожарной безопасности что в принципе в себя и включает сертификация. Вот ссылка как раз на статью ЕСК касаемо этой темы https://www.ecert.ru/ps/firesafe/. Лучше почитать ибо знаю что информация действительно хорошая. Поскольку ЕСК занимаются этим они доступно все объясняют в своих статьях и в случае чего консультаций.

Для чего нужна сертификации продукции? 2 года 2 мес. назад #62620

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто может подсказать проверенный центр сертификации, где можно было бы пройти обучение?

Для чего нужна сертификации продукции? 2 года 2 мес. назад #62621

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Центр обучения и сертификации sroru.ru/ предоставил мне отличную возможность для профессионального роста. Индивидуальный подход к каждому слушателю и богатый практический опыт преподавателей сделали обучение интересным и продуктивным. Теперь я высокооплачиваемый специалист в своей области. Благодарны за отличные курсы.

Для чего нужна сертификации продукции? 2 года 1 мес. назад #110585

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал сертификацию продукции в центре "Рос-Тест" ros-test.ru/ . Очень понравилась оперативность и компетентность сотрудников. Все документы были оформлены в минимальные сроки и по выгодной цене. Отдельно хочу отметить помощь в выборе схемы оценки соответствия и организацию лабораторных испытаний. Получил готовые документы через курьера.
Работает на Kunena форум