Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Нанять хакера

Нанять хакера 2 года 5 мес. назад #56821

• acontinent
  • acontinent аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Часто слышала о том, что влечение к изменам для мужчин является чуть ли не повальной. На мимолетные случаи готова была закрыть глаза. Тем более, что узнать об этом почти что нереально. Впрочем постоянные измены не скрыть, это уже настоящее предательство. Хотя я даже не думала, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация по большому счету обычная. Парень стал очень равнодушным и замкнутым. Часто ловила его на непонятных телефонных разговорах или переписках в мессенджерах. Говорил, что по работе, но я-то чувствовала, что здесь что-то происходит. Скандалы закатывать не хотела, но и продолжать отношения было в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. Так что мысль взломать телеграмм пришла в голову довольно быстро. Идеей было детально исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он скрывает.
Оказалось, что получить удаленный доступ к телефону просто, и хорошие спецы легко это делают. И если вас интересует вернуть деньги которые украли или что-нибудь прочее, связанное с хакерами, это можно быстро найти в интернете. Стало даже как-то страшно, ведь при желании кто-то сможет следить и за мной. Но страшнее было прочитать предоставленную переписку, которая и подтвердила реальный факт измены.
Про то, что был сделан взлом от опытного хакера, я ему даже не сказала. Выдумала историю, как я узнала об изменах. Со знанием времени их встреч это было легко. Парень не стал оправдываться. Разошлись очень бесконфликтно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял.
Через некоторое время я стала даже хвалить себя за решение обратиться к хакерам. Стыдить себя за непорядочность, узнав о постоянных изменах близкого человека, как-то даже не получается.
Хакера нашла тут:
- Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- xakerforum.com/topic/110/page-3
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум