Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Отделка на балконе

Отделка на балконе 5 года 3 мес. назад #8169

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу сделать ремонт на балконе, чтобы отделка была новая. Кого можете мне посоветовать в Челябинске? Только нужны хорошие ребята, чтобы проверенные были.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отделка на балконе 5 года 3 мес. назад #8170

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите вот тут про отделку балкона в Челябинске evolution74.com/content/остекление-и-отд...кон-балкон-с-выносом Я думаю, что к ним можно обратиться. Я по своему опыту пишу, у меня претензий к ним не было. У нас балкон большой, все сделали достаточно качественно. Я думал вообще, что намного дороже будут стоить услуги.

Отделка на балконе 5 года 3 мес. назад #8171

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы застеклить собираемся, надо это летом сделать. Не хочу иметь открытый балкон, холодно у нас очень. Если знаете, сколько это будет стоить, то напишите.

Отделка на балконе 5 года 3 мес. назад #8172

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Надо сначала вызвать специалистов, чтобы они пришли и замеры все сделали. Так сложно сразу назвать цены, балконы же у всех разные по размеру бывают.

Отделка на балконе 5 года 4 нед. назад #10116

• kristinakodina
  • kristinakodina аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У всех работающих дома есть один способ не сойти с ума и работать в тишине. Просмотрите на это s1280.ru/kak-obustroit-kabinet-na-uteplennom-balkone как оборудовать балкон под кабинет. Место, где вы можете уединиться, сосредоточиться на заданиях и отделить рабочее пространство от остальной квартиры. Последний пункт самый главный для психического здоровья. Кабинет - лучшая альтернатива, чем использовать балкон как кладовую. Для начала стоит узнать, подходит ли балкон под переделку. Для этого он должен быть застеклен, и там должно быть отепление. В ином случае изменения будут затратны, но все реально. Затем следует подумать про электричество, про розетки и лампочки. Даже миниатюрный балкон можно превратить в кабинет, подобрав правильную по размеру мебель. Главное не наставить слишком много, а то кабинет превратится в кладовку. Нужно учесть, что балкон - холодная часть квартиры и лучше установить дополнительный источник тепла. Помимо этого на балконе всегда много света, это и плюс, и минус. Плюс в том, что всегда есть дневное освещение, а минус в яркости и если балкон на солнечной стороне, то и нагревание обеспечено. Совет – сразу поставить жалюзи. В процессе перестройки лучше закупить гипсокартон, пойдет на стены и полки. Главным плюсом станет вид из окна, который всегда помогает отвлечься и отдохнуть от работы. Для украшения можно поставить живые цветы, например, крупные растения, которые растут в напольных горшках.

Работает на Kunena форум