Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Бухгалтерия в облаке

Бухгалтерия в облаке 2 года 3 мес. назад #59918

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Мы недавно столкнулись с проблемой хранения и доступности наших бухгалтерских данных. В нашей компании несколько отделений, и всем необходим доступ к актуальной финансовой информации в реальном времени. Перенос данных в облако кажется оптимальным решением. Может кто-то поделиться опытом, как лучше организовать бухгалтерию в облаке? Какие есть надежные решения для автоматизации и управления данными?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Бухгалтерия в облаке 2 года 3 мес. назад #59919

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Мы столкнулись с похожей ситуацией год назад и решили перейти на облачные решения для нашей бухгалтерии. После изучения нескольких вариантов, выбрали фирму Облачная бухгалтерия, подробнее voblake.by. Это действительно помогло нам упростить доступ к данным для всех филиалов и значительно ускорило обработку финансовой информации. Система позволяет легко управлять пользователями и базами данных, а также автоматически обновлять все системы без участия IT-отдела. Сервисы отличаются высокой надежностью, и мы получаем поддержку в любое время. Для нас это стало отличным решением для оптимизации работы.

Бухгалтерия в облаке 2 года 1 нед. назад #172235

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда можно обратиться?

Бухгалтерия в облаке 2 года 1 нед. назад #172248

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Аренда сервера 1С в облаке от Cloud4Y www.cloud4y.ru/ оказалась идеальным решением для нашей компании. Настройка была быстрой, а производительность сервера на высшем уровне. Облачная платформа позволяет без проблем работать с 1С, и теперь мы не сталкиваемся с проблемами доступности и производительности. Поддержка работает оперативно, помогая с любыми вопросами.
Работает на Kunena форум