Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Выбор органических удобрений

Выбор органических удобрений 2 года 4 мес. назад #59923

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Столкнулся с проблемой: мой огород начал плохо плодоносить, и я думаю, что проблема в истощенной почве. Пытался использовать различные удобрения, но эффект был незначительным. Хотелось бы перейти на органические удобрения, но не знаю, с чего начать. Какие критерии выбора? Есть ли проверенные бренды на рынке, которым можно доверять без ущерба для здоровья растений?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор органических удобрений 2 года 4 мес. назад #59924

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! С переходом на органические удобрения у вас действительно могут открыться новые горизонты в улучшении качества почвы. Я перешел на биоорганическую продукцию года два назад и с тех пор только положительные изменения. При выборе удобрений важно обращать внимание на состав и сертификаты продукции. Лично я пользуюсь продукцией от Торгового дома «Тонэкс» td-tonex.ru , их товары полностью органические и сертифицированы. Они предлагают широкий ассортимент удобрений и смесей, которые помогли мне не только восстановить, но и значительно улучшить плодородие моей земли. Уверен, что и вам это подойдет!

Выбор органических удобрений 2 года 3 мес. назад #60972

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можно попробовать удобрения других марок использовать

Выбор органических удобрений 2 года 3 мес. назад #60977

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Galuza пишет:
Столкнулся с проблемой: мой огород начал плохо плодоносить, и я думаю, что проблема в истощенной почве. Пытался использовать различные удобрения, но эффект был незначительным. Хотелось бы перейти на органические удобрения, но не знаю, с чего начать. Какие критерии выбора? Есть ли проверенные бренды на рынке, которым можно доверять без ущерба для здоровья растений?

Насчет удобрений вам подсказали, я ещё добавлю, что лучше грядки из ДПК в Невинномысске купить и установить. Они будут защищать деревья от распространения сорняков, а значит повысится урожайность. Да и смотреться огород с такими грядками будет красивее.

Выбор органических удобрений 2 года 3 мес. назад #60981

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
как вариант можно и грядки такие поставить
Работает на Kunena форум