Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: курсы повышения квалификации

курсы повышения квалификации 5 года 3 мес. назад #8422

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Кто-нибудь проходил курсы повышения квалификации в Санкт-Петербурге недавно? Меня интересуют сейчас конкретно по инженерным изысканиям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

курсы повышения квалификации 5 года 3 мес. назад #8423

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В интернете смотреть не пробовали что ли? Есть же курсы и дистанционные, в таком случае вообще будет неважно, в каком городе вы сами находитесь сейчас.

курсы повышения квалификации 5 года 3 мес. назад #8424

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я у знакомых стараюсь спрашивать, кто в этой сфере работает. Ну, в крайнем случае можно в интернете поискать и почитать отзывы. Так тоже можно выбрать.

курсы повышения квалификации 5 года 3 мес. назад #8426

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот есть курсы повышения квалификации по инженерным изысканиям https://kupol24.ru/study/izyskaniya/ Можете подробно посмотреть на сайте информацию. Я проходил и меня все устроило. Мне это было необходимо для работы и я очень рад, что можно вот так быстро пройти курсы. Да и при этом легко совмещать все это с работой.

курсы повышения квалификации 1 год 9 мес. назад #195638

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно понадобились инженерные изыскания в Симферополе для подготовки проекта, и по рекомендации коллег я выбрал компанию Крым Инженер Геология. Отличные специалисты. Все этапы прошли чётко, исследование выполнили с максимальной точностью, а результаты изложили так, что не возникло вопросов. Очень доволен их подходом к работе. Если нужна надёжная компания, определённо рекомендую обращаться к ним.
Работает на Kunena форум