Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Разрешение на строительство

Разрешение на строительство 5 года 3 мес. назад #8451

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужно получить разрешение на строительство в Москве. Хотелось бы тут спросить, есть ли какие-то проблемы при оформлении документации? Поделитесь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разрешение на строительство 5 года 3 мес. назад #8452

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Посмотрите вот тут информацию про разрешение на строительство https://www.oblgazeta.ru/economics/111585/ . Просто каждый год могут вводиться новые правила, нужно следить за этим, если вам это нужно делать. Еще же будет зависеть все от масштабности вашего проекта, строительства. Обратитесь к специалистам, чтобы вам помогли и сделали все качественно.

Разрешение на строительство 5 года 3 мес. назад #8453

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Полезный сайт. Мне эта информация тоже пригодится. Мы пока только думаем насчет строительства магазина и даже еще по поводу разрешения не узнавал.

Разрешение на строительство 5 года 3 мес. назад #8454

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вам потом нужно проверить свой статус. Там вроде по инн можно проверить. Вам нужно проконсультироваться, такой сложный вопрос. И нужно разбираться в строительстве.

Разрешение на строительство 4 года 10 мес. назад #12782

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Okland пишет:
Мне нужно получить разрешение на строительство в Москве. Хотелось бы тут спросить, есть ли какие-то проблемы при оформлении документации? Поделитесь...
Индивидуальное жилищное строение или ИЖС является устремлением многих граждан РФ. Однако даже при должном наличии необходимых финансовых средств, желающему построить ИЖС необходимо получить официальное разрешение на строительство от органов местного самоуправления. Старт процесса строительства без соответствующего разрешения, даже при наличии собственного земельного участка, является правонарушением, за которое предусматривается административная ответственность.
А что и как происходит подробнее , вот тут и узнаете https://pravo.moe/kak-poluchit-razreshenie-na-stroitelstvo-izhs/.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от Steblov.
Работает на Kunena форум