Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Нужен унитаз и водонагреватель

Нужен унитаз и водонагреватель 2 года 3 мес. назад #61864

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет. Хочу купить новый унитаз и водонагреватель еще. Посоветуйте, где можно купить это в Москве? Напишите здесь про самые хорошие магазины.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен унитаз и водонагреватель 2 года 3 мес. назад #61870

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Есть вот такой магазин сантехники в Москве santehmoskva.ru/ Здесь можно не только унитаз купить, но еще и водонагреватель. Я задумался о бойлере, когда вспомнил, что опять летом будут горячую воду отключать. Мне очень сложно без воды жить. В прошлом году месяц не было воды, а я тогда квартиру снимал.

Нужен унитаз и водонагреватель 2 года 3 мес. назад #61876

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Про водонагреватель это правильно. Я тоже давно уже купил и радуюсь всегда, что он есть у меня. Я всегда с горячей водой, даже когда у других ее нет.

Нужен унитаз и водонагреватель 2 года 3 мес. назад #61881

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В интернет магазинах можно еще посмотреть. Какой водонагреватель вы взяли? Можете написать про модель тут. И еще хочу знать, есть ли гарантия на товары там?

Нужен унитаз и водонагреватель 2 года 1 мес. назад #88052

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да это хоть сейчас пошли да взяли любой водонагреватель любого объема. Тут даже не в марке его дело, важно знать про некоторые его нюансы обслуживания ( чистить бак нужно, накипь удалять с тена, замена анода и т.п.). В статье www.timberk.ru/articles/nagrev-vody/kak-...ie-vodonagrevatelya/ в подробном виде все описано и соблюдая все это будет вам долго служить.

Нужен унитаз и водонагреватель 2 года 1 мес. назад #134401

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приобрели водонагреватель для дачи через магазин santexcentr.ru/catalog/ . Магазин порадовал широким ассортиментом и вежливыми консультантами. Заказ оформили быстро, доставили вовремя. Рекомендую этот магазин за отличный сервис и качественные товары. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают только лучшие решения.
Работает на Kunena форум