Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Складское оборудование

Складское оборудование 2 года 3 мес. назад #61999

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Открываем склад в Питере и нужно еще многое перед официальным открытием закупить. Ну например, нужно найти два погрузчика, шкафы и стеллажи. И это программа минимум. Можете помочь? А то реально сами не успеваем совершенно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Складское оборудование 2 года 3 мес. назад #62006

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Какие конкретно погрузчики вам нужны, автор? Дело в том, что я могу подсказать, где стоило бы посмотреть вилочный дизельный погрузчик. Если такой тип погрузчиков Вы рассматриваете, то вот эта ссылка Вам, пожалуй, может пригодиться roctruck.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki/dizelnyj-pogruzchik Удачи в выборе!

Складское оборудование 2 года 3 мес. назад #62012

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не успевать - это нормально. Потому что скорее всего начальство поставило перед вами неоправданные сроки. Так что придется или переносить официальное открытие, либо работать чуть ли не по ночам.

Складское оборудование 2 года 3 мес. назад #62017

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, а для чего конкретно Вам шкафы нужны? Потому что я разные варианты могу набросать - мы себе недавно искали и у меня много ссылок сохранилось, потому что шеф никак не мог определиться. Но пока что для затравки дам Вам ссылку на шкаф металлический одностворчатый, вот, смотрите metkarkasnn.ru/medicinskie_shkafy/shkaf_...rchatyj_s-shmo-1850/

Складское оборудование 2 года 3 мес. назад #62095

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Варонов пишет:
Не успевать - это нормально. Потому что скорее всего начальство поставило перед вами неоправданные сроки. Так что придется или переносить официальное открытие, либо работать чуть ли не по ночам.
На самом деле обычно проблема в неправильном планировании. Так что начальство скорее всего ставило адекватные сроки, просто зашевелились люди где-то за 3-4 недели до запланированного запуска. Я уже с таким сталкивалась.

Складское оборудование 2 года 3 мес. назад #62096

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Доброе утро, автор! Если Вас интересуют тележки для склада, то вот по этой ссылке представлен достаточно большой выбор практичной и относительно недорогой складской техники rusklad.ru/catalog/telezhki/ Только заранее посчитайте, сколько реально тележек нужно купить, чтобы не было мало, но и без лишних переплат.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум