Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Для чего нужна сплинт терапия?

Для чего нужна сплинт терапия? 2 года 2 мес. назад #63463

• boris
  • boris аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
На фоне переезда в новый город и длительного стресса у меня появились проблемы со здоровьем. Во первых – это сильные спазмы и зажимы в мышцах, а во вторых – головные боли. Я пытался активно заниматься спортом, посещал плавание, но ситуацию это кардинально не изменило. Самочувствие хоть и стало лучше, но боль в челюсти и щелчки при приеме пищи все равно сохранились. Посетив специалиста я не получил должного лечения (хотя очень на него рассчитывал). Мне рекомендовали обратиться в институт гнатологии и пройти сплинт терапию. Подскажите, что это за метод лечения и по каким показаниям назначается? Сколько ориентировочно стоит? И можно ли где то оставить заявку на услугу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для чего нужна сплинт терапия? 2 года 2 мес. назад #63466

• Юлиана
  • Юлиана аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
boris пишет:
На фоне переезда в новый город и длительного стресса у меня появились проблемы со здоровьем. Во первых – это сильные спазмы и зажимы в мышцах, а во вторых – головные боли. Я пытался активно заниматься спортом, посещал плавание, но ситуацию это кардинально не изменило. Самочувствие хоть и стало лучше, но боль в челюсти и щелчки при приеме пищи все равно сохранились. Посетив специалиста я не получил должного лечения (хотя очень на него рассчитывал). Мне рекомендовали обратиться в институт гнатологии и пройти сплинт терапию. Подскажите, что это за метод лечения и по каким показаниям назначается? Сколько ориентировочно стоит? И можно ли где то оставить заявку на услугу?

Сплинт терапия в стоматологии - это метод лечения, который используется для коррекции болей в области височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) и мышечной дисфункции. Назначается он, когда пациенты страдают от таких проблем, как боли в области челюсти, щелчки при открытии или закрытии рта, мигрени и другие симптомы, указывающие на дисфункцию ВНЧС. Стоит уточнить, что это съемная конструкция из прозрачного гипоаллергенного полимера, которая выглядит крайне эстетично и не заметно. Помогает разгрузить суставы и мышцы, а также восстановить правильное положение челюстей и снизить болевые ощущения. Если вам рекомендовали пройти сплинт терапию, рекомендую обратиться к специалисту (гнатологу), который проведет необходимый осмотр, поставит диагноз и назначит соответствующее лечение. Обычно можно записаться на прием через онлайн-форму на сайте клиники, или позвонив по контактному номеру. Что касается стоимости терапии, то цены могут варьироваться в зависимости от клиники и региона, поэтому лучше консультироваться лично.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум