Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Спецтехника

Спецтехника 5 года 2 мес. назад #9095

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Знает кто-нибудь в Екатеринбурге компании, которые предоставляют спецтехнику в аренду? Если знаете, то поделитесь тут контактами, пожалуйста. Заранее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спецтехника 5 года 2 мес. назад #9096

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А вы объявления в интернете не смотрели? Мне кажется, что стоит поискать и выбрать самые выгодные варианты. Уверен, что цены везде разные могут быть.

Спецтехника 5 года 2 мес. назад #9097

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот тут есть услуги спецтехники в Екатеринбурге https://ekb.zakteh.ru/ Я думаю, что вам надо пообщаться со специалистами, чтобы договориться по поводу цены и по срокам. Бывает, что техники свободной нет, так как обращается много людей к ним. Поэтому вы заранее лучше обсудите, когда вам нужно будет взять спецтехнику.

Спецтехника 5 года 2 мес. назад #9098

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если много людей обращается туда, то значит, там достаточно выгодные цены. А техника то хоть новая? А то я бы не хотел платить за всякое старье.

Спецтехника 5 года 1 мес. назад #9462

• Anok
  • Anok аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Себе на предприятие решили купить трактор SHIFENG и нашли хорошую компанию shifeng.tractor.in.ua/ трактора у них качественные и по оптимальной и не дорогой цене , так что рекомендую к ним обратиться.

Спецтехника запчасти, комплектующие в Питере. 4 года 10 мес. назад #12835

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вижу по спецтехники , тема очень популярна , молодцы Все правильно нужно обсуждать, что и как !
А я могу подсказать, где на нее зап. части в Питере купить можно. Ведь ни одна техника , не можете полноценно трудиться без них !
Смотрите у нас в городе есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .
Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!
Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/.
И еще, что-бы Вы знали, у ребят отличные дополнительные фары на нее купить можно, а что , нужное дело, если будете в ночное время трудится !

Вложение ANTARES_LED_N33_1800x1800pxPRINT-300x300.png не найдено

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум