Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Спецтехника

Спецтехника 4 года 10 мес. назад #12886

• Viviano
  • Viviano аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хочу посоветовать достойный интернет-магазин для покупки комплектующих для спецтехники тут. Думаю вы сразу обратите внимание на приемлемые цены, а также большой выбор разных деталей. Гарантия на продукцию подтверждена сертификатами качества. Поэтому, этом месте можно смело заказывать всё что требуется для ремонта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спецтехника 4 года 3 мес. назад #22280

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Мы для себя вот тоже искали просто хороший самосвал, так как на новый денег особо не хватало, тем более машина для работы требовалась не одна и мы решили рассмотреть варианты спецмашин. У официального дилера Shacman (Шакман) https://shacman-rf.ru/shop/samosval/8x4/samosval-x3000-8h4/ по ценам нас вполне устроили, да и знаете, смотрели много компаний для сотрудничества, но лучшего предложения найти не смогли даже. В каталоге все представленные самосвалы есть в наличии, так что если захочется приобрести его себе, то смело добавляйте в корзину машину. Каталогом пользоваться удобно и сайт интуитивно понятный, разберется уверен любой. Нам наша покупка понравилась и вполне довольны предоставленными услугами официального дилера, вот и вам тоже решили именно их посоветовать.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум