Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: гидроизоляция

гидроизоляция 5 года 1 день назад #11260

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу вот сделать гидроизоляцию. Скажите какие материалы лучше всего в этом плане подойдут и будут наиболее качественными.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

гидроизоляция 5 года 1 день назад #11264

• smuscat
  • smuscat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Это вам надо проконсультироваться со специалистом который разбирается в гидроизоляции, тут вам врятли подскажут.

гидроизоляция 5 года 1 день назад #11273

• mcleod
  • mcleod аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы материалы для гидроизоляции брали у них geosistema.ru/ , вроде как хорошие. Я сам правда в вопросах гидроизоляции не знаток, но мне кажется что и вы тоже можете там собственно её приобрести.

гидроизоляция 4 года 11 мес. назад #11518

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Могу рекомендовать вам очень эффективную смесь для гидроизоляции Кальматрон Д. Вот здесь о ней можете почитать https://miriada.su/katalog-produkczii/kalmatron/dobavki-v-beton/kalmatron-d. С помощью этого материала можно добиться надежной гидроизоляции сооружений, выстроенных из бетона, железобетона. Применение Кальматрон Д позволяет полностью исключить из технологического процесса вторичную защиту, кроме того эта добавка не способствуют возникновению коррозии арматуры. В общем, идеальный вариант!

гидроизоляция 4 года 11 мес. назад #11545

• jenya33
  • jenya33 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Каркасное здание представляет собой жесткую раму из дерева или металла с заполнением эффективными утеплителями. Чаще всего используется минеральная вата как близкий по свойству к древесине материал. Его неоспоримое преимущество перед пенопластовой изоляцией — абсолютная негорючесть и экологическая безопасность. На сайте https://vdomishke.ru/karkasnyj-dom-svoimi-rukami/ читайте статью "Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция". Рекомендую. :)

гидроизоляция 4 года 9 мес. назад #13756

• Smith
  • Smith аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Думаю вам идеально подойдет жидкая гидроизоляция, она защитит вашу бетонную поверхность от влаги и других воздействий, как вариант купить ее можно вот тут sdm-chem.ru/frankosil-zhidkaya-gidroizolyaciya/
Работает на Kunena форум