Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Питание для кошек

Питание для кошек 2 года 2 мес. назад #78952

• seranking
  • seranking аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1

Современный и активно развивающийся магазин Заповедник96 является главным поставщиком в России питомцев. Сюда зачастую обращаются владельцы собак и кошек, а также профессиональные заводчики и ветеринарные клиники. Магазин был основан больше 5 лет назад и с тех пор стремительно растет и обладает высокой популярностью, так как здесь представлен широкий ассортимент кормов для питомцев, причем ассортимент регулярно пополняется актуальными новинками.

В онлайн-магазине покупатели всегда могут легко купить что-то полезное для своих домашних животных по вполне приемлемым ценам, а на многие товары часто имеют хорошие скидки. Поэтому, если вы хотите купить влажный корм для кошек, на сайте Zapovednik96 вы найдете то, что искали!

Особенности онлайн-магазина

Интернет-магазин ценит своих клиентов, поэтому его специалисты всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы, консультируя по представленных в каталоге продуктов и помогая с выбором наилучшие варианты, учитывая все требования и пожелания заказчиков. В каталоге представлены такие товары:

• Питание для собак.
• Питание для кошек.
• Сухой корм для кошек.
• Влажный корм для кошек.
• Сухой корм для собак.
• Влажный корм для собак.

Все товары интернет-магазина имеются в достаточном количестве на складах, что позволяет отправлять заказанные продукты в день оформления заявки и быстро доставлять их по нужным адресам.

Достоинства онлайн-магазина
Покупателей онлайн-магазина ожидает продукция высочайшего качества и отличный уровень обслуживания, так как все заказы быстро обрабатываются, безопасно и аккуратно комплектуются и отправляются на доставку. Заказать необходимый корм посетители могут как в онлайн-режиме, так и лично, посетив магазин, расположенный в Екатеринбурге. В этом онлайн-магазине работают квалифицированные специалисты, которые дают консультации и помогают им с выбором товаров, предлагая заказчикам наилучшие корма и аксессуары для их домашних животных, которые обладают высочайшим качеством и надежностью!

Если вы хотите обеспечить своих питомцев качественным кормом, переходите на сайт Zapovednik96 и ищите лучший корм для ваших любимцев. С Zapovednik96 вы можете быть спокойны, что ваши питомцы получат только лучшее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Питание для кошек 2 года 1 мес. назад #91427

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. А мне ещё очень понравилась гостиница для кошек cat-town.ru в Санкт-Петербурге. Очень выручили с такой услугой, ибо не на кого было оставить кошку, и с собой взять не получалось, а здесь и условия отличные, и ухаживают за котами они отлично. Так что я могу точно их порекомендовать, если нужно на время оставить кота или кошку в СПб.

Питание для кошек 1 год 8 мес. назад #197671

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
По питанию очень важно, чтобы в меню был белок, кости, овощи, клетчатка и немного злаковых. Мясо я даю, да и крупы тоже, а вот для пополнения рациона витаминами купила по совету блогера сухой корм Грандин. Коты теперь дольше сытые, вроде как в весе прибавили. Корм дорогой, но я по акции нашла его в зоомаркете 4lapy.ru/catalog/koshki/ понравились там цены
Работает на Kunena форум