Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Аренда автомобиля

Аренда автомобиля 4 года 9 мес. назад #13545

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Кто бывал в Калининграде , посоветуйте где будет выгоднее всего взять автомобиль на прокат дней на десять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аренда автомобиля 4 года 9 мес. назад #13548

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Интересно
Последнее редактирование: 4 года 8 мес. назад от Galuza.

Аренда автомобиля 1 год 4 мес. назад #203711

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Привет, девочки! В этом году отдыхали в Сочи и решили взять машину напрокат, чтобы не зависеть от такси и экскурсий. Нашли отличный сервис аренда авто Сочи Auto-Prokat23, который предлагает большой выбор машин по хорошим ценам. Забронировали Hyundai Creta заранее, и нас уже ждали в аэропорту. Все оформили быстро, без залога и лишних документов. Машина чистая, ухоженная, с полным баком – никаких сюрпризов. За неделю успели объездить все окрестности, побывали в горах, на водопадах, доехали до Абхазии. Очень понравилось, что можно менять место возврата, что делает поездку еще удобнее. К тому же, даже в горах машина вела себя отлично, без неожиданностей. Брали полный пакет страховки – это дало дополнительное спокойствие. Теперь на отдыхе будем только арендовать авто, так намного удобнее и выгоднее!
Работает на Kunena форум