Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Как выбрать брокера?

Как выбрать брокера? 2 года 1 мес. назад #93434

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет из Алматы! Я новичок в торговле на форексе и хотел бы получить советы о том, как выбрать подходящего брокера. У кого есть опыт, подскажите - какие критерии следует учитывать при выборе брокера?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать брокера? 2 года 1 мес. назад #93436

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Смотрите на размер минимального депозита и комиссии, которые брокер берет за свои услуги. Еще один важный фактор - это доступность инструментов и платформ, которые он предоставляет. Ну и для меня лично было важно, чтобы там школа была.

Как выбрать брокера? 2 года 1 мес. назад #93447

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я считаю, что в первую очередь важна репутация компании. Один из способов оценить ее - это изучить рейтинг брокеров форекс: https://boardbrokers.com/ Дело в том, что такие рейтинги составляются на основе различных критериев, включая надежность, качество обслуживания клиентов, условия торговли и многое другое. Так что эта информация очень полезная.

Как выбрать брокера? 2 года 1 мес. назад #93453

• Lomer
  • Lomer аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Всегда помните, что выбор брокера - это индивидуальное решение, которое зависит от ваших потребностей и целей. Нет универсального ответа на этот вопрос. Так что только вам решать кого выбрать.

Как выбрать брокера? 1 год 10 мес. назад #193051

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Зарегистрировался на Pocket Option pocketoption.ru/ и сначала попробовал демо-счёт. Отличная идея для тех, кто хочет понять, как работает платформа без финансовых рисков. Торговать на виртуальные деньги оказалось не только полезно, но и интересно — можно изучить все функции и найти свою стратегию. Интерфейс удобный, всё легко настраивается. Благодаря демо-счёту я набрался опыта и теперь готов к реальной торговле.
Работает на Kunena форум