Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Подарок тёще

Подарок тёще 4 года 8 мес. назад #14609

• Монтажник
  • Монтажник аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У тёщи вскоре День рождение. Вот и что ей дарить - ума не приложу. Опять ведь подарю какую-нибудь ненужную вещь, мягко говоря, и тёща снова на меня будет коситься. Что посоветуете насчёт подарка? Выручайте, не хочу с тёщей ссориться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок тёще 4 года 8 мес. назад #14610

• Хозяйка
  • Хозяйка аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А вот ерунду дарить не надо никому. От такого подарка дарящему стыдно, получающему неловко. Тем более, если речь про тёщу заходит, то тут к выбору подарка надо особенно аккуратно подходить. У меня такая же проблема с подарками для свекрови. Тёща, свекровь - они обе женщины. А что, нам, женщинам надо? Внимание. Но одного внимания мало, а вот если к этому вниманию добавить полезный подарок, то это уже совсем другое дело. Я свекрови здесь https://www.posuda.ru/catalog/servirovka/ заказывала посуду для сервировки. Она была рада такому подарку, да и я бы не была против, если бы мне кто такое подарил. Так что, вот Вам намёк, что можно подарить Вашей тёще.

Подарок тёще 3 года 11 мес. назад #28216

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А мне кажется совсем уж банально и просто дарить посуду. Может тогда не особо дорогую цепочку liniilubvi.ru/cepochki-na-sheyu/ задарить, будет намного лучше и она останется довольной. Скидки сейчас нормальные дают, поэтому можно сэкономить.

Подарок тёще 3 года 9 мес. назад #30746

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужны были сертификаты на Новогодние СПА вот и посмотрел я что на этот счет в интернете могли бы мне предложить и конечно же на многих сайтах успел побывать, в общем в итоге все же нашлось все то чем и с вами spbthai.ru/podarochnyie-sertifikatyi/novogodnie-spa/ поделюсь. Не одному человеку я рекомендовал тут побывать и все довольны, так что сомнения в сторонку и смело вперед.
Работает на Kunena форум