Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Радиаторы в Набережных Челнах

Радиаторы в Набережных Челнах 4 года 8 мес. назад #14613

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу поменять радиаторы, так как уже старые и не выполняют своих функций. Посоветуйте какие радиаторы купить? Так же подскажите где в Набережных Челнах есть качественные и по приемлемой цене.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Радиаторы в Набережных Челнах 4 года 8 мес. назад #14616

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Что же вы не побеспокоились о своём отоплении летом или осенью, а зимой остались без тепла. Тут можно посмотреть цены на радиаторы отопления в Набережных Челнах https://chelny.megastroy.com/catalog/radiatory-otopleniya . Здесь не самые дешевые. Но совсем дешёвые ставить не стоит, а то долго не прослужит. Лучше проконсультируйтесь, вам посоветуют исходя из ваших потребностей.

Радиаторы в Набережных Челнах 4 года 8 мес. назад #14620

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Да уж, не своевременно ваши радиаторы подвели вас, прям в разгар зимы. У нас так же было года три назад, и с тех пор мы каждый год перед зимой проверяем радиаторы, подготавливаем их к зиме.

Радиаторы в Набережных Челнах 4 года 8 мес. назад #14622

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вам наверное сможет посоветовать какие радиаторы покупать тот, кто будет вам их ставить. Лучше конечно с профессионалами советоваться, чем с диванными экспертами.

Радиаторы в Набережных Челнах 4 года 6 мес. назад #16336

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы в квартире в прошлом году летом ремонт системы отопления сделали, и поставили новые биметаллические радиаторы отопления Radena bigam.ru/brands/radena/radiatory-otopleniya-6094/ , так вот сейчас в квартире заметно теплее стало, чем в прошлые зимы. Надеюсь, они нам долго прослужат. А насчет доставки, так она у них по всей территории России.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от dundich.
Работает на Kunena форум