Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Ремонт рулевых реек (контакты)

Ремонт рулевых реек (контакты) 4 года 8 мес. назад #14799

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Автолюбители,а в какие автосервисы порекомендуете ехать в вопросе ремонта рулевых реек в Санкт-Петербурге?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт рулевых реек (контакты) 4 года 8 мес. назад #14846

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
я никогда в Санкт-Петербурге не попадал на неприятности со своим авто,могу только на счет московских сервисных центров рекомендации дать.

Ремонт рулевых реек (контакты) 4 года 8 мес. назад #14908

• Oxyx
  • Oxyx аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Aleksei 20 пишет:
Автолюбители,а в какие автосервисы порекомендуете ехать в вопросе ремонта рулевых реек в Санкт-Петербурге?

Недавно был в Санкт-Петербурге и у меня приключились кое-какие неполадки с авто.Вот и пришлось заезжать в автотехцентр "Reikadom" remont-reek-sto.ru/ .Это был один из самых популярных сервисов в городе,в котором оказывают качественные услуги по ремонту рулевых реек.Да и прайс-лист у них оказался весьма адекватным! В общем,понравилось это место.Рекомендую!

Ремонт рулевых реек (контакты) 4 года 3 мес. назад #22222

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Как по мне, то лучшим выбором на данный момент для Вас станет вот этот автосервис в Минске https://megaservice.by/razval_shojdenie/ . Там проверка развал-схождения может быть проведена не только быстро, но и совершенно бесплатно. Заплатить придётся лишь в том случае, если нужна регулировка.
Работает на Kunena форум