Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Вкусные блюда для наших мужей

Вкусные блюда для наших мужей 4 года 8 мес. назад #14801

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Хозяюшки,а какие блюда вы любите готовить для своих мужей? Какие ваши шедевры они любят больше всего?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вкусные блюда для наших мужей 4 года 8 мес. назад #14820

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мой муж просто обожает манты с картошкой и говядиной! он их за один присест может съесть килограммами ))

Вкусные блюда для наших мужей 4 года 8 мес. назад #14843

• Юлия Юлия
  • Юлия Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
А я вышла замуж и вообще не умела готовить,все те шедевры,которые я сейчас готовлю,это благодаря площадке "Tishka" tishka.org/ .Она меня научила вкусным рецептам,которые я изучала шаг за шагом.И теперь умею даже с тестом возиться,выпекая очень ароматные пироги!

Вкусные блюда для наших мужей 2 года 5 мес. назад #57384

• flaj
  • flaj аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Могу сказать так, у нас вся семья подсела недавно на блинчики, абсолютно случайно на своем любимом сайте нашла на блины рецепт с фото ru.ipepper.org/recipe-category/bliny-blinchiki/ вы здесь можете посмотреть, так это оказалось настолько вкусно, что теперь почти что каждый день их готовлю, да и мне удобно, не нужно стоять часами у плиты, очень быстро делаются, а по вкусу просто шедевр

Вкусные блюда для наших мужей 2 года 2 мес. назад #62303

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Практически любое блюдо подойдёт для приготовления. Главное, чтобы оно было сделано с любовью. Например, взять свежую рыбу и морепродукты и из них сделать салат. Для этого стоит сначала всё заказать. Можно всё приобрести в ЛА МАРЕ https://lamaree.ru/, а затем уже отварить, пожарить, смешать с разной зеленью. В итоге получится очень вкусно.

Вкусные блюда для наших мужей 1 год 11 мес. назад #191679

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Про готовку значит заговорили, рыбу и мясо, тут не могу мимо пройти так сказать и поделюсь рецептиком приготовления стейка. Берется значит стейк, порядка 100 мл масла растительного, соли чутка и перчика, обжариваем до нужной нам прожарки. Готово, объедение и есть кстати еще другие способы, на www.scarlett.ru/recipes/80976/ они описываются.
Работает на Kunena форум