Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Качественная кровать для спальной комнаты

Качественная кровать для спальной комнаты 4 года 7 мес. назад #16159

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А через какие интернет-магазины я могу ознакомиться с ассортиментом качественных двуспальных кроватей для спальной комнаты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Качественная кровать для спальной комнаты 4 года 7 мес. назад #16215

А здесь стоит ждать ответа или все же стоит задать этот вопрос на иных площадках?

Качественная кровать для спальной комнаты 4 года 7 мес. назад #16250

• Juliss
  • Juliss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Маркус пишет:
А через какие интернет-магазины я могу ознакомиться с ассортиментом качественных двуспальных кроватей для спальной комнаты?

Я широкую модель двуспальной кровати присмотрела в компании "Dyatkovo" dyatkovo.ru ,у них сейчас вообще хорошие скидки на мебель идут,ну,а если нет возможности купить ее за полную цену,есть возможность оформления мебели в рассрочку.Наверное в этой компании я и куплю кровать,тем более она очень стильная,100% впишется в интерьер моей спальной комнаты.

Качественная кровать для спальной комнаты 4 года 3 мес. назад #22668

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
О, я как раз тоже кровать и матрас для нее ищу. После переезда это самая необходимая мебель. Территориально Ростов-на-Дону интересует.

Качественная кровать для спальной комнаты 4 года 2 мес. назад #22712

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Arden пишет:
О, я как раз тоже кровать и матрас для нее ищу. После переезда это самая необходимая мебель. Территориально Ростов-на-Дону интересует.

Могу посоветовать вам из личного опыта один из магазинов кроватей и матрасов в Ростове. Это "Сонум", у них и сайт свой есть https://sonum.online/ , так что если вам лень ехать в один из их физических магазинов, или просто нет лишнего времени на это, то можете всегда выбрать кровать и матрас к ней на сайте и оформить заказ дистанционно. Служба доставки привезет вам ваш заказ в оговоренное время.
Работает на Kunena форум