Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Летние путешествия

Летние путешествия 2 года 1 мес. назад #110594

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я всегда мечтал совершить путешествие по рекам России, чтобы насладиться красотами природы и уникальными городами. Меня интересует, как организовать такое путешествие, чтобы оно было комфортабельным и полным, с возможностью узнать что-то новое о каждом месте, которое мы посетим. Есть ли у кого-то опыт таких путешествий? Что важно учитывать при выборе круиза и какие моменты могут стать ключевыми для положительного опыта?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Летние путешествия 2 года 1 мес. назад #110638

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно вернулся из путешествия по Волге на борту теплохода volgadream.ru/ и могу поделиться своим опытом. Круиз длился 7 дней, и за это время мы прошли по маршруту «Императорский круиз» из Москвы в Санкт-Петербург. Путешествие было насыщено экскурсиями, мы видели столько всего! Отличительной особенностью теплоходы по волге речные круизы является высокий уровень комфорта: маленькие группы, авторская кухня на борту и замечательные лекции от приглашенных экспертов. Очень порадовало внимание персонала к деталям и желание сделать наш отдых максимально приятным. Если вы ищете круиз, где вам будут рады и позаботятся о каждой мелочи, то вам нужен этот теплоход!
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Galuza.

Летние путешествия 2 года 1 мес. назад #119228

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Если честно, я вообще давно искал надёжного туроператора, который сможет предложить мне качественный продукт по доступной цене. Сотрудники компании куда я в итоге обратился, были очень дружелюбны и профессиональны. Они помогли мне выбрать идеальный тур, и это вот на самом деле была очень выгодная покупка туров. Во время нашего отпуска мы с моей семьей наслаждались комфортом и качеством предоставляемых услуг. Ранее в другие компании обращался, но честно сказать могу, такого отличного путешествия у меня еще никогда не было. Я обязательно рекомендую Анекс Тур и вам, да и вообще все тем, кто сейчас собирается отправиться в путешествие.

Работает на Kunena форум