Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Где в Москве взять автобетононасос?

Где в Москве взять автобетононасос? 2 года 1 мес. назад #111998

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Кто-нибудь знает в Москве компании, которые дают в аренду строительную технику и оборудование? Мне нужно сейчас взять автобетононасос.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Москве взять автобетононасос? 2 года 1 мес. назад #112006

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите, вот тут в компании предоставляются услуги автобетононасоса spetztech.ru/ Вы можете посмотреть там цены за технику. У нас в предприятии была такая ситуация, когда техника вышла из строя, и нужно было какое-то время, чтобы ее отремонтировали. Вот тогда мы и решили взять в аренду как раз.

Где в Москве взять автобетононасос? 2 года 1 мес. назад #112039

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не знал про такую компанию в Москве. Но я уверен, что это выгодно будет для многих, кому нужна такая техника лишь на время. Не покупать же из-за этого.

Где в Москве взять автобетононасос? 2 года 1 мес. назад #112060

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда уверены, что отремонтируют технику, то да, можно воспользоваться временно арендой такой. А если нельзя будет отремонтировать, как у нас было, то пришлось всё новое брать.

Где в Москве взять автобетононасос? 1 год 11 мес. назад #192234

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
MONKEY пишет:
Посмотрите, вот тут в компании предоставляются услуги автобетононасоса spetztech.ru/ Вы можете посмотреть там цены за технику. У нас в предприятии была такая ситуация, когда техника вышла из строя, и нужно было какое-то время, чтобы ее отремонтировали. Вот тогда мы и решили взять в аренду как раз.

Здравствуйте. А у них есть затирочные машины в каталоге? Почему-то найти не могу.

Где в Москве взять автобетононасос? 1 год 11 мес. назад #192276

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
По вопросу покупки двухроторных затирочных машин можете обращаться в торговую компанию "Youmet", которая специализируется на продаже современного оборудования для производственных и строительных целей. Это может быть складское оборудование (ричтраки, тележки, штабелеры, тягачи), станки по дереву и металлу, грузоподъемные механизмы, компрессоры, оборудование для автосервиса и т.д. Сама компания надежная и ответственная, со сроками доставки заказа затягивать не будет. Рекомендую ее по личному опыту обращения.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Eagles.
Работает на Kunena форум