Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Когда нужно бухгалтерское обслуживание?

Когда нужно бухгалтерское обслуживание? 4 года 5 мес. назад #18486

• smuscat
  • smuscat аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Скажите пожалуйста, а когда именно необходимо обращаться компании за бухгалтерским обслуживанием, и необходимо ли вообще?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Когда нужно бухгалтерское обслуживание? 4 года 5 мес. назад #18500

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ну вообще-то бухгалтерское обслуживание надо проводить регулярно, мы вот постоянно нанимаем бухгалтеров на аутсорсе для этого.

Когда нужно бухгалтерское обслуживание? 4 года 5 мес. назад #18507

• mcleod
  • mcleod аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотрите сами, но я бы лучше пользовался услугами бухгалтерского обслуживания. Ну я собственно и пользуюсь, вот с ними https://buh-price.ru/ работает наша фирма. Могу и вам порекомендовать, тем более что их услуги не так дорого стоят.

Когда нужно бухгалтерское обслуживание? 4 года 5 мес. назад #18595

• delighta
  • delighta аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
"Центр КТ" также предлагает продажу торгового оборудования: сканеры штрих кода, принтер для печати этикеток штрих кода, терминал сбора данных и другое оборудование, которое поможет увеличить скорость работы, уменьшит количество краж и автоматизировать склад, магазин, торговую точку. Оборудования штрихкодирования можно подключить к программам 1С бухгалтерия, 1C управление торговлей на center-comptech.ru/1c80torg.html, 1С торговля и склад 8.3, в чем мы вам поможем.

Когда нужно бухгалтерское обслуживание? 4 года 2 мес. назад #23467

• Nuta
  • Nuta аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Недавно закончила курсы бухгалтеров в одном центре dpokurs.ru/categories/buhgalteria/. Они предназначены как для новичков, так и для тех людей, у которых уже есть практика. Спасибо преподавателям за то, что они помогли разобраться в тонкостях бухгалтерии, так как я только ступила на этот путь и хочу и дальше развиваться как профессионал.
Работает на Kunena форум