Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где приобрести камаз?

Где приобрести камаз? 4 года 4 мес. назад #19957

• zastroitel
  • zastroitel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Подскажите пожалуйста, где можно было бы приобрести Камаз. Нам точнее даже нужно несколько этих машин на фирму.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где приобрести камаз? 4 года 4 мес. назад #19961

• mcleod
  • mcleod аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я даже не в курсе где продаются подобные машины, ну вряд ли уж точно в автосалон за Камазом идти))

Где приобрести камаз? 4 года 4 мес. назад #19980

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для приобретения Камаза можно обратиться в компанию Автоград, вот их сайт http://av-grad.ru. Они кстати предлагают не только Камазы, но и другую подобную технику, возможно вас заинтересует.

Где приобрести камаз? 3 года 10 мес. назад #29713

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
zastroitel пишет:
Подскажите пожалуйста, где можно было бы приобрести Камаз. Нам точнее даже нужно несколько этих машин на фирму.

Несколько одинаковых надо или нет? Компанию вам могу посоветовать которая уже много лет специализируется именно на продаже камазов, это официальный дилер и у них очень большой ассортиментный ряд моделей есть. Вам стоит тоже посмотреть их каталог и обратиться за покупкой, могу вам гарантировать, что всем останетесь довольны. САМОСВАЛ КАМАЗ-65201-7080-В5 NEW мы лично вот такой купили, шикарная машина которая работает просто изумительно. В каталоге есть много конечно же и других моделей, есть возможность купить в лизинг. Обо всем этом и многом другом прочитайте на сайте пожалуйста, ну и конечно же думаю тут и купите себе спецтехнику.

Где приобрести камаз? 3 года 9 мес. назад #30271

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
mcleod пишет:
Я даже не в курсе где продаются подобные машины, ну вряд ли уж точно в автосалон за Камазом идти))

Ну так автосалоны не только легковые авто продают, но и грузовую технику тоже.

Где приобрести камаз? 3 года 9 мес. назад #30308

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну, смотрите, мы заказывали КамАЗ 6520 в автомобильной компании НИКО https://нико.рф/catalog/samosvaly/samosvaly-kamaz-6520/ . Нашли у них прямо на сайте самый оптимальный вариант машины для наших повседневных задач. Изначально искали машину грузоподъемностью около 20 тонн, а эта модель КамАЗа как раз отвечала всем нашим требованиям. Так что мы решили не тянуть с покупкой и постарались побыстрее оформить этот заказ.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум