Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где приобрести камаз?

Где приобрести камаз? 3 года 9 мес. назад #30452

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я планирую брать авто в лизинг для юридических лиц. Слышал, есть много компаний, которые предоставляют выгодные условия. Но пока вопрос изучал только по верхам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где приобрести камаз? 3 года 5 мес. назад #36201

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Прибрести необходимую вам спецтехнику — не самая простая задача. Оказались в такой ситуации? Просто обратите внимание на «Комтранс», ответственность которого подтверждена отзывами многих клиентов — мы являемся официальным представителем многих именитых производителей, предлагая лучшие условия для совершения покупки. Выбрав нас, можно легко подобрать нужную вам технику: фронтальные и мини-погрузчики, седельные тягачи, катки, башенные и гусеничные краны, автогрейдеры, карьерные самосвалы, буровые установки, экскаваторы — сотрудники компании обязательно помогут вам подобрать модель, подходящую для решения ваших задач. Если вам нужны автобетоносмесители, то посмотрите тут вот https://komtrans28.ru/tehnika/avtobetonosmesiteli/ во Владивостоке.

Где приобрести камаз? 3 года 4 мес. назад #37443

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Мы себе покупали вообще самосвалы шакман, могу вместе камазов вот именно их советовать и спецтехника вот лично по моему мнение, намного лучше и надежнее ваших камазов, тем более есть такие модели у которых имеется большая грузоподъемность. Недавно еще и фронтальные погрузчики покупали, модель нам пошла вот такая и в каталоге снова купили с доставкой фронтальный погрузчик XCMG LW700KN https://xcmg-rf.ru/product/frontalnyj-pogruzchik-xcmg-lw700kn/ Отличная компания которая является официальным дилером, если спецтехника нужна, то только они нас всегда выручают. Смотрите пожалуйста сами какой там реально просто большой ассортимент есть и можете за покупкой сюда обращаться тоже в любое время.

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум