Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Емкость для дизельного топлива в гаражном кооперат

Емкость для дизельного топлива в гаражном кооперат 2 дн. 5 ч. назад #213811

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. В гаражном кооперативе в Нижнем Новгороде планируем организовать общий резервный запас солярки для отопительных котлов и генераторов. Нужна емкость на 500–800 литров, компактная, с возможностью установки в подсобном помещении. Какой тип бака посоветуете по безопасности и удобству заправки, учитывая, что помещение небольшое и без постоянного отопления?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Емкость для дизельного топлива в гаражном кооперат 2 дн. 5 ч. назад #213812

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для таких условий рекомендую горизонтальный пластиковый бак на 750 литров с двойной стенкой — он не займет много места по высоте, устойчив и безопасен. Пластик не боится коррозии, и при правильной установке конденсат не скапливается. Обязательно предусмотрите поддон для сбора возможных протечек (даже при двойной стенке это требование безопасности). Для заправки удобно, если есть горловина с широким входом и возможность установки ручного насоса. Обратите внимание на наличие вентиляционного клапана — он компенсирует перепады давления при изменении температуры. В неотапливаемом помещении зимой используйте зимнюю солярку. Проверенный вариант — пластиковые емкости для дизельного топлива с усиленными стенками и комплектующими под ваши задачи, они прослужат долго и без проблем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум