Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Производство лифтов

Производство лифтов 3 нед. 6 дн. назад #213424

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Производство лифтов где недорогое? И еще, хочу найти компанию, которая предлагает не только поставку и монтаж, но и обучение персонала правилам эксплуатации и технического обслуживания лифтов.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Производство лифтов 3 нед. 6 дн. назад #213447

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Когда мы модернизировали торговый центр, столкнулись с проблемой - старые лифты не справлялись с потоком посетителей, особенно в выходные. Нужно было решение, которое выдержит до 500 поездок в день, но при этом впишется в современный интерьер с мраморными полами и зеркальными поверхностями. Стальной Канат предложил производство лифтов https://lifty.ru/ с зеркальной нержавеющей отделкой, бесшумным тяговым механизмом и увеличенным временем открытия дверей - чтобы дети и пожилые не торопились. Особенно порадовала система диспетчеризации: три лифта работают как единая сеть, распределяя нагрузку. Монтаж прошёл ночью, чтобы не мешать торговым точкам - бригада работала чётко, без лишнего шума. Сейчас, спустя девять месяцев, ни одной поломки. Даже в Новый год, когда толпа штурмовала верхние этажи, всё работало без сбоев. Сервисники приезжают по графику, всегда вовремя, с полным комплектом запчастей. Важно, что компания не просто поставляет технику - они берут на себя ответственность за бесперебойную работу. Теперь другие управляющие спрашивают, где мы нашли таких подрядчиков. Отвечаю - это не просто поставщик, это команда, которая думает наперёд.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум