Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Прошлый провайдер отвечал на тикеты по двое суток

Прошлый провайдер отвечал на тикеты по двое суток 4 ч. 23 мин. назад #213870

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форумчане. Наболело. Прошлый провайдер отвечал на тикеты по двое суток, а когда сервер лёг в пятницу вечером, ответ пришёл в понедельник утром с текстом про плановые работы, о которых никто не предупреждал. Сайт простоял три дня, я потерял заказы и клиента. Ушёл оттуда, но теперь при выборе нового упёрся в то, что все обещают поддержку круглосуточно, и проверить это до оплаты невозможно. Как вы понимаете заранее, что у провайдера с саппортом всё нормально? Есть ли какие-то признаки, кроме отзывов знакомых.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прошлый провайдер отвечал на тикеты по двое суток 4 ч. 17 мин. назад #213871

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Вы упёрлись ровно в то, что и отличает провайдеров друг от друга, а вовсе не гигабайты. Проверяется до оплаты двумя способами. Первый: напишите в предпродажный чат вечером в выходной с техническим вопросом и засеките время ответа. Второй: почитайте лучшие VPS vpsup.ru/ с отзывами, там больше трёх тысяч сообщений, и негативные читаются полезнее положительных, потому что в них всегда пишут, сколько ждали ответа. Обращайте внимание на историю: одна авария бывает у всех, важно, как её разруливали. И берите провайдера с уведомлениями о работах на почту, это отсекает половину сюрпризов. Ещё полезный признак: у нормальных провайдеров есть публичная страница со статусом сервисов и историей инцидентов. Если её нет, это уже звоночек.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум